top of page
Buscar
Torra Local Micro Torrefação

Sou o Cold Brew Coffee da Torra

Atualizado: 16 de jun. de 2022

Sou o Cold Brew da Torra!


Cheguei fazendo a diferença, afinal, posso dizer que sou tipo – “inovador”, teve gente que disse que acabei com a “função de fazer cold brew”, rs..Tenho que admitir, ficou fácil o processo de extrair o café a frio.


Mas vamos ao que interessa: eu venho em duas versões de café, o Especial da Casa (Paranaense) ou o Orgânico da Casa (o Mineiro). Vale a pena você conhecê-los, aqui no Torra News tem a apresentação de cada um deles.


Como você viu, sou um sachê de café para fazer Cold Brew, basta me colocar em infusão por 12 a 18 horas que estou pronto.

Aí vai a forma de me fazer, por aqui também tem um vídeo explicando, qualquer dúvida, dá uma olhada nele.


Você vai precisar:

1. Água filtrada ou mineral em temperatura ambiente.

2. Um recipiente com tampa e boca mais larga que permita colocar e remover o sachê.


Como Fazer:

1. No vasilhame escolhido coloque o sachê e 300 ml de água.

2. Reserve na geladeira - De 12 a 18 horas.

3. Depois do tempo de geladeira, retire o sachê.



Cuidados:

1. Procure usar um recipiente para infusão que tenha fechamento mais hermético possível.

2. Depois de pronto, mantenha em geladeira. Se bem fechado, pode durar até 10 dias.

3. Se você quiser fazer mais do que 300 ml, use mais sachês, para cada adicional aumentar 300 ml de água.




27 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page