top of page
Buscar
Torra Local Micro Torrefação

Nossos cafés especiais, o Paranaense Campeão

Sou o que chamam de micro lote, sim, um lote pequeno de café, somos poucas sacas e apenas uma delas veio parar aqui na Torra Local.


Participei de um concurso no Paraná e ganhei o primeiro lugar na minha categoria, por isso que me deram esse nome aqui na Torra Local.


Mas o mais legal dessa história é que fui produzido pelo Pablo dos Santos, um jovem produtor, terceira geração de cafeicultores do Norte do Paraná e filho nada mais nada menos do Ricardo dos Santos que produz o Café Paranaense aqui da firma. Pra quem não sabe, foi com o IPR 107 produzido pelo Ricardo que a Torra Local começou e por aqui o café Paranaense não é só um café, é um misto de café com gratidão.


Fui produzido em Congoinhas a uma altitude média de 750 metros. Sou um IPR107 (desenvolvido pelo IAPAR - PR) e o processo utilizado foi o Cereja Descascado.

Tenho 87 pontos de acordo com a metodologia SCA e dizem que exalo fragrâncias de amêndoas caramelizadas , floral, geleia de frutas e especiarias. Quando ao meu sabor, doce e floral. Tenho um retrogosto persistente com acidez licorosa em um corpo cremoso e amanteigado.












36 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page